阿斯巴苦

不会画画的文手不是好相声演员

《蔡居诚之十大不可思议》

*脆皮基战队集思广益产物,很沙雕,慎点
*有邱蔡/侠蔡元素

①蔡居诚一个镯子一千两,水中月奇遇里差点儿攒出十万两,再加上点香阁头牌的收入和少侠们送的礼物,楚留香开服这么久,欠梁妈妈的三千两白银居然还没还清。
#并且,没什么钱是蔡师兄拍卖内裤挣不到的,如果一条不行,就两条#
②在蔡师兄一览无余的小房间里,他到底是从哪里摸出咸鱼干、手帕、发黄的兔子灯、钗子、酒壶、剑匣、素面油纸伞、推荐的元宵等东西拿来塞给你的。
③每个武当人,都有一个小小的梦想——拥有蔡师兄的手帕。
#论蔡师兄到底拥有多少手帕#
④蔡居诚作为易胖体质拥有者,且不论“每逢过年胖十斤”定理,就单谈他过个元宵节都要胖——一天到晚狂嗑黑豆沙汤圆,胖橘也不是这么吃的。再联想一下他在点香阁胡吃海塞这么久,天天被圈在屋里陪酒,运动量不够还总在吃,半夜又是螺蛳粉又是炸鸡——模居然还没丁点儿变化,不真实,差评。
#少侠过夜的时候,一摸,肚子软乎乎,手感一流,言:“你肚子手感变软了欸。”
蔡师兄:晴天霹雳。#
#蔡居诚:如果是我两百斤的胖胖,你还会爱我妈。(没错字)#
#蔡师兄究竟有多沉#
⑤蔡师兄,一个嘴巴很强的“佛系”强者,一天到晚被全江湖人调戏,居然也没“boooooooom——”!暴娇属性一如既往,色厉内荏总对你喊我出去后我会怎么怎么样你会怎么怎么样,然而当你送元宵时在外面拼命撞他,他却只会说“什么玩意儿”和“滚”。
#但邱居新来可能结果就不一定了#
#我们不一样♪(唱)#
⑥和蔡居诚彻夜长谈的人那么多,为什么还没有人睡到他。
#梁妈妈的底线?#
#我,再加一百两!#
⑦多人在线,激情嫖蔡,论蔡居诚的分身术等级是否近神。
⑧蔡居诚为什么和武当众多npc(如负责寻道课业的黄师兄)长着一张脸穿着一套衣服。
#莫不是流落天涯的同卵n胞胎#
#或许还是分身术的锅#
⑨蔡居诚为什么能让除了“嗯。”就是“嗯?”的邱居新说出“离蔡居诚远点儿。”这————————么长的一句话。
⑩蔡居诚只会说车轱辘话,可少侠们还是天天去看他。

评论 ( 13 )
热度 ( 387 )

© 阿斯巴苦 | Powered by LOFTER